ГлавнаяНовостиО компанииПартнерыКонтактыОбратная связьВакансии
Продукция Документы

Отдел продаж 
7 (343) 302-03-53
zakaz@zaovip.ru

        Приемная
        7 (343) 302-03-63
              info@zaovip.ru

Новости

2011.11.11

«RusnanotechExpo-2011»

Логотип высьавки RusnanotechExpo-2011С 2007 года ЗАО «НПК ВИП» принимает участие в реализации проектов в области нанотехнологий. Совместно с партнёрами по реализации проектов в этой области (Институт физики металлов Уральского отделения РАН, Уральский федеральный университет) были разработаны приборы на основе магниточувствительных наноструктур. Сегодня эти приборы выпускаются серийно.

В период с 26 по 28 октября 2011 года, ЗАО «НПК ВИП» приняло участие в выставке «RusnanotechExpo-2011», где были представлены последние разработки в области нанотехнологий, а также продукты на их основе:

  1. Среды ГМР (Ситалловые подложки с наноструктурированной магниточувствительной средой, на основе слоистых структур Fe/Cr с гигантским магниторезистивным эффектом (ГМР) и сформированными топологическими структурами чувствительного слоя на основе ГМР среды. Эффект состоит в зависимости электрического сопротивления среды от угла между намагниченностями в разных слоях Fe, первоначально ориентированных антипаралельно. Эффект изотропен магнитному полю.).
  2. Среды АМР (Кремниевые пластины с наноструктурированной магниточувствительной средой на основе пермаллоя с анизотропным магниторезистивным эффектом (АМР) и сформированными топологическими структурами чувствительного слоя на основе АМР среды. Эффект состоит в зависимости электрического сопротивления среды от угла между намагниченностью и током в среде.).
  3. Среды с эффектом «спинового клапана» (Кремниевые пластины с наноструктурированной магниточувствительной средой на основе обменно-связанных пар ферромагнитных слоев, один из которых закрепляется за счет взаимодействия с антиферромагнетиком, а второй – относительно свободно вращается в малых магнитных полях. Реализуются два состояния с параллельной и антипараллельной ориентацией слоев со скачкообразным переходом между ними в полях единицы и десятки эрстед.).
  4. Среды поликремний на диэлектрике (Исходные структуры для формирования чувствительных элементов датчиков давления.).
  5. Первичные АМР преобразователи (Устройства, преобразующие угловое положение либо величину и знак магнитного поля, в пропорциональный ненормированный потенциальный выходной сигнал. Для угловых преобразователей используется АМР среда без магнитного смещения. Для преобразователей величины и знака магнитного поля (датчики магнитного поля и электрического тока) используется внутреннее магнитное смещение, линеаризующее выходную характеристику и делающее ее нечетной, чувствительной к знаку магнитного поля.).
  6. Первичные ГМР преобразователи (Устройства, меняющие сопротивление входящих элементов в зависимости от модуля внешнего поля. Подбирая соотношения толщин прослоек Fe и Cr можно в широких пределах менять обменную связь между слоями Fe и, тем самым, варьировать верхний предел измерения от единиц до десятков килоэрстед.).
  7. Первичные преобразователи ГМИ (Устройства, преобразующие величину и знак магнитного поля, в пропорциональный ненормированный потенциальный выходной сигнал. Кремниевые пластины с наноструктурированной магниточувствительной средой на основе слоев пермаллоя и меди. При питании высокочастотным током входящие элементы меняют активное и реактивное электрическое сопротивление в зависимости от величины и направления внешнего магнитного поля.).
  8. Датчики тока (Назначение: измерение мгновенной величины тока и формирование нормированного выходного сигнала, пропорционального силе тока. Информация передаётся по интерфейсу RS-485. Область применения: в системах учета электроэнергии, в системах автоматизированного управления технологическими процессами.).
  9. Датчик магнитного поля на эффекте гигантского магнитоимпеданса (ГМИ) (Назначение: Измерение слабых магнитных полей. Область применения: регистрация биомаркеров, системы безопасности и контроля доступа, неразрушающий контроль.).
  10. Бесконтактный интеллектуальный датчик углового положения (индикатор углового положения – ИУП) (Назначение: определение углового положения вала. Область применения: определение углового положения лопаток впускного направляющего аппарата газотурбинного двигателя в системе автоматизированного управления.).
  11. Датчик частоты вращения (Назначение: определение частоты вращения вала (шестерни). Область применения: ДЧВ МР используется в системах автоматизированного управления (САУ) и локальных системах управления (ЛСУ), в том числе дизель-генераторов (ДГ), размещаемых на судах и кораблях - САУ АДГ и ЛСУ ДГ. ДЧВ МР может применяться в САУ газовых турбин, а так же в других системах и механизмах, требующих определения частоты вращения. ДЧВ МР может использоваться в качестве датчика близости ферромагнитной массы, например в концевых выключателях.).

Предлагаем Вам ознакомиться с рекламной листовкой, в которой Вы сможете увидеть описание вышеобозначенных продуктов и их изображение.

Во время прохождения выставки, нами был записан видеоматериал, который без комментариев повествует о самой выставке, а также об объединённом выставочном стенде Свердловской области, в рамках которого наше предприятие поместило свою экспозицию. В ближайшее время, видеоматериал будет обработан и предложен на нашем интернет сайте в видеогалерее.


Перейти к обсуждаемой теме: Выставка «RusnanotechExpo-2011»

Форум ЗАО «НПК «ВИП»

Остальные новости:
2017.11.16

НПК ВИП получил новый сертификат соответствия на преобразователи давления измерительные СДВ-SMART, СДВ, СДВ-SMART-M, СДВ-SMART-S

Сертификат подтверждает соответствие датчиков давления требованиям стандартов по функциональной безопасности: датчики давления могут быть использованы в системах, связанных с безопасностью, обеспечивая уровень полноты безопасности, касающийся случайных и систематических отказов.

2017.10.02

НПК ВИП и датчики давления СДВ-SMART награждены медалью «За высокие потребительские свойства выпускаемой продукции»

С 19 по 22 сентября 2017 г. в городе Тюмень проходила 24-я специализированная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ. Топливно-энергетический комплекс»

В рамках выставки проходил смотр-конкурс на лучшую продукцию с присуждением медалей и дипломов.

По решению конкурсной комиссии, состоящей из экспертов нефтегазовой отрасли, НПК ВИП и датчики давления СДВ-SMART награждены медалью «За высокие потребительские свойства выпускаемой продукции (интеллектуальный датчик давления СДВ-SMART)»

2017.09.26

Приглашаем посетить выставку «РОС-ГАЗ-ЭКСПО»

С 03 по 06 октября 2017 г. в городе Санкт-Петербург пройдет Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газовой промышленности «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2017».
«НПК ВИП» совместно с дочерним предприятием «ВИП Измерение» приглашают посетить стенд компаний, который будет располагаться в павильон G под номером G 5.3.

2017.08.21

Приглашаем посетить выставку «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»

Приглашаем посетить выставку «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». С 19 по 22 сентября 2017 г. в городе Тюмень пройдет 24-я специализированая выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». НПК ВИП приглашает посетить стенд компании, номер стенда 46.

2017.08.01

Приглашаем посетить выставку «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ».

Приглашаем посетить выставку «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ».
С 06 по 08 сентября 2017 г. в столице Республики Татарстан городе Казань пройдет крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли: 24-ая специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ».
НПК ВИП приглашает посетить стенд компании, который будет находиться в павильоне №2, стенд номер 2,512.

2017.07.24

Итоги комплексного аудита со стороны ПАО "Газпром"

18 июля 2017г. проходил комплексный аудит со стороны ПАО "Газпром".
Данный аудит был организован в рамках работ по импортозамещению, проводимых ПАО "Газпром", для оценки ЗАО "НПК ВИП" в качестве потенциального поставщика оборудования для объектов ПАО "Газпром": интеллектуальных датчиков давления СДВ-SMART, Малогабаритных датчиков давления СДВ, Сенсоров давления по технологии «Кремний на сапфире», Систем бесперебойного электропитания, Датчиков «Помпажа» для газотурбинных двигателей, Котроллеров управления шаговым двигателем.
Аудит включил в себя проверку правовой, финансовой и технической документации, проверку организации производственной системы, проектирования, логистики, применяемого оборудования, квалификации сотрудников компании и возможностей по выпуску импортозамещающей продукции. Компания подтвердила свое соответствие всем требованиям, предъявляемым ПАО «Газпром» к Российским производителям, и свою готовность к поставкам импортозамещающей продукции.

2017.05.10

Приглашаем на выставку «Газ.Нефть.Технологии-2017».

С 23 по 26 мая 2017 г. в столице Республики Башкортостан городе Уфе пройдет Российский Нефтегазохимическом форум и XXV Юбилейная Международная выставка «Газ.Нефть.Технологии-2017».

2017.04.24

Результаты внешнего инспекционного аудита СМК

10-11 апреля 2017г. компания ЗАО "НПК ВИП" успешно прошла ежегодный инспекционный аудит СМК со стороны органа по сертификации ОС ИСМ ООО "РОСТЕХСЕРТ" (г. Екатеринбург).

2017.04.19

НПК ВИП получил высокую оценку качества датчиков давления ДД-И от ООО "ИРЗ-Локомотив"

2017.04.18

Анализ состояния производства НПК ВИП

13 апреля 2017г. успешно на предприятии ЗАО "НПК ВИП" прошла проверка со стороны Саморегулируемой организации Ассоциация отечественных производителей приборов учета "Метрология Энергосбережения" (г. Санкт-Петербург).

1   2   3   4   …   9   >>

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

© 2006-2016 НПК ВИП     Сделано в студии «Акона»
Яндекс.Метрика